豊國神社からのお知らせ

ご報告

当社は、宮本茶屋の件につきましては、現在撤去を求め、顧問弁護士を通じて交渉中です。

最近、当社に、「宮本茶屋の場所に、新しい店を出店するから投資しないか…」と持ちかけられた方から「この話は本当か?」という確認の問い合わせがございました。

当社は、仮に、宮本茶屋が立ち退いた場合でも、その場所に、常設の出店を認めるつもりは一切なく、出店を希望する問い合わせも頂いておりますが、全てお断りさせて頂いております。

先に述べた投資の話は全くの虚偽ですので、このような話をもちかけられた方はすぐに最寄の警察にご連絡するようにしてください。

豊國神社

宮司 角 正宣