豊國神社からのお知らせ

ご報告

この度の、当社敷地内にあります「宮本茶屋」の脱税事件におきまして、大変お騒がせし、ご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

本日8月1日より、宮本茶屋は「無期限営業自粛」となりましたことを、まずもってご報告申し上げます。

今後もさらに、当社弁護士、責任役員などと協議し、適切かつ厳正な措置を講じて参ります。

最後に、この件につきまして、これまで、様々な方々から叱咤や激励を多数頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。

豊國神社 宮司 角 正宣

2018.08.01